avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#чиликонкарне #мексиканскаякухня #фарш #второе #обед #ужин

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Помидор 3 шт
  • Чеснок 2 дольки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Фасоль белая консервированная 1 банка
  • Зира 0,5 ч.л
  • Орегано 1 ч.л
  • Чили по вкусу
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сковороде с растительным маслом обжарить фарш на сильном огне до выпаривания жидкости.
2
Смешать зиру, орегано и измельчить в мельничке или ступке.
3
Лук, чеснок (2дольки), болгарский перец порезать кубиками.
4
В кастрюле на масле обжарить лук до прозрачности, добавить остальные овощи и поджаренный фарш. Обжарить всё вместе 2-3 минуты.
5
Всыпать специи, перец Чили. Перемешать, убавить огонь и тушить 5 минут.
6
Помидоры нарезать мелкими кубиками, отправить к мясу. Влить полстакана бульона или воды. Посолить. Выложить фасоль (без жидкости), влить лимонный сок. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями