Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#чиликонкарне #мексиканскаякухня #фарш #второе #обед #ужин
9

Ингредиенты

Фарш 400 г
Помидор 3 шт
Чеснок 2 дольки
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Фасоль белая консервированная 1 банка
Зира 0,5 ч.л
Орегано 1 ч.л
Чили по вкусу
Сок половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде с растительным маслом обжарить фарш на сильном огне до выпаривания жидкости.
2
Смешать зиру, орегано и измельчить в мельничке или ступке.
3
Лук, чеснок (2дольки), болгарский перец порезать кубиками.
4
В кастрюле на масле обжарить лук до прозрачности, добавить остальные овощи и поджаренный фарш. Обжарить всё вместе 2-3 минуты.
5
Всыпать специи, перец Чили. Перемешать, убавить огонь и тушить 5 минут.
6
Помидоры нарезать мелкими кубиками, отправить к мясу. Влить полстакана бульона или воды. Посолить. Выложить фасоль (без жидкости), влить лимонный сок. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 20 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!