
Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Золкина
Ещё больше рецептов в моем Инстаграмм @nadia_recepti
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Фарша (телятина) 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь большая 1
- Сладких перца 2
- Консервированная фасоль красная 1 бан.
- Перетертых томатов 400 г
- Соль 1 ч. л.
- Зира 1 ч. л.
- Чили 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для начала нарежем овощи кубиком, обжарим на растительном масле лук, чеснок и морковь в течение 5 минут.
2
Добавляем нарезанный перец. Обжариваем.
3
К овощам добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков в фарше.
4
Всыпаем специи и заливаем томатами. Готовим на медленном огне 30 минут.
5
За 10 минут до готовности добавляем фасоль.



4.97704
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями