Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еня Царева
Мексиканское блюдо на техасский лад
40 мин
6 порций
15

Ингредиенты

перец красный сладкий 3 шт
морковь крупная 1 шт
помидоры в своём соку 5 шт
фасоль красная в банке 2 шт
фарш говяжий 500 г
бульон говяжий 300 мл
перец Чили свежий 1 шт
ст л паста томатная 3
Перец красный острый
Паприка сладкая
Чеснок 2 головки
Перец чёрный горошек
Кумин
Петрушка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем морковь на небольшие кубики, отправляем на обжарку с томатной пастой
2
Нарезаем перец, добавляем к моркови
3
Нарезаем помидоры, отправляем к перцу и моркови, вместе с соком
4
Добавляем фасоль
5
Наливаем бульон
6
Добавляем фарш, перец Чили, приправы, чеснок
7
Остроту выбирайте сами. Тушить до готовности фарша
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!