Рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#вторыеблюда
#горячее
#ужин
#баклажаны
#быстровкусно
#зож
#пп
Очень люблю...
Ингредиенты
- Фарш из кролика
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- острый перец маленький 1
- баклажан 1
- листьев капусты Несколько
- Соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш положить на разогретую сковороду, залить водой, посолить, накрыть крышкой, дать ему пропариться минут 10. Периодически помешивать, чтобы не пригорел.
2
Тем временем очистить и порезать овощи, добавить к фаршу, перемешать.
3
Листья капусты промыть и порезать, добавить к мясу с овощами, перемешать.
4
Баклажан очистить, порезать брусочками, замочить в соленой воде на 10-15 минут, добавить в рагу, посыпать специями, перемешать. Тушить до готовности на среднем огне.
5
Приятного аппетита! Хорошо сочетается с любым гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!