avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с баклажанами

Рагу с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#вторыеблюда #горячее #ужин #баклажаны #быстровкусно #зож #пп Очень люблю...

Ингредиенты

  • Фарш из кролика
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сладкий перец 1
  • острый перец маленький 1
  • баклажан 1
  • листьев капусты Несколько
  • Соль, хмели-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш положить на разогретую сковороду, залить водой, посолить, накрыть крышкой, дать ему пропариться минут 10. Периодически помешивать, чтобы не пригорел.
2
Тем временем очистить и порезать овощи, добавить к фаршу, перемешать.
3
Листья капусты промыть и порезать, добавить к мясу с овощами, перемешать.
4
Баклажан очистить, порезать брусочками, замочить в соленой воде на 10-15 минут, добавить в рагу, посыпать специями, перемешать. Тушить до готовности на среднем огне.
5
Приятного аппетита! Хорошо сочетается с любым гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!