Рагу с баклажанами

Рагу с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#вторыеблюда #горячее #ужин #баклажаны #быстровкусно #зож #пп Очень люблю...
5

Ингредиенты

Фарш из кролика
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
острый перец маленький 1
баклажан 1
листьев капусты Несколько
Соль, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш положить на разогретую сковороду, залить водой, посолить, накрыть крышкой, дать ему пропариться минут 10. Периодически помешивать, чтобы не пригорел.
2
Тем временем очистить и порезать овощи, добавить к фаршу, перемешать.
3
Листья капусты промыть и порезать, добавить к мясу с овощами, перемешать.
4
Баклажан очистить, порезать брусочками, замочить в соленой воде на 10-15 минут, добавить в рагу, посыпать специями, перемешать. Тушить до готовности на среднем огне.
5
Приятного аппетита! Хорошо сочетается с любым гарниром!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!