Овощное рагу с фрикадельками

Овощное рагу с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Baranova
Понравится наверное всем, даже деткам, так как сочное, полезное и сытное. Можно делать...
7

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г
лук 1
перец Болгарский 1
томата 3
морковь 1
картофелины 5-6 (600 г)
Масло растительное
Соль, специи
Фарш смешанный или говяжий, индейки, куриный
яйцо 1
муки 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обжарить на растительном масле около 3 мин. Можно целые, можно нарезать помельче. Я резала, т к готовлю ещё и для ребёнка. Крупная нарезка овощей смотрится очень красиво и аппетитно.
2
Лук следом за грибами, тоже пассеруем ещё мин 3.
3
Следом отправляем нарезанный перец, ещё мин 5 обжариваем. Все это не на слишком сильном огне, средний.
4
Нарезаем морковь, можно и кольцами, полу кольцами. И не ждём, мин 3, а можно и сразу к следующему шагу приступить.
5
Протертые помидоры, точнее эту массу отправляем к овощам, тоже на 2-4 минуты на слабом огне уже.
6
Картофель режем и отправляем на сковороду, перемешиваем, солим, перчим и добавляем любимые специи.
7
Перемешиваем и заливаем стакан воды, ещё на 5 минут тушить я оставляем.
8
Фрикадельки выкладываем сверху и подливаем ещё 1/2 стакана воды.
9
Тушим с фрикадельками 20 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!