Рагу из баклажанов с домашним фаршем!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Ингредиенты
- баклажана средних 2-3
- луковица 1
- зубочек чеснока 1
- помидора 3-4
- перец сладкий 1
- Приправа карри
- фарша (у меня свинина- говядина) 300 гр
- Соль по вкусу
- ч.л.сахара 1
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кусочками на ваше усмотрение но не очень крупно.Первыми в сковородку отправляем 🍆, затем фарш,через5 минут - лук, далее перец минут через пять- семь и в последнюю очередь 🍅. Все тушим на среднем огне, солим по вкусу и добавляем сахар и специи.Также добавит чеснок через пресс.
2
Накрыть крышкой и тушить до готовности минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями