Белая фасоль с мясом по-турецки или kuru fasulye

Белая фасоль с мясом по-турецки или kuru fasulye

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Ковалёва
1 час
4 порции
9

Ингредиенты

фасоль белая 1 стакан
мясо говядина 300 гр
лук репчатый 1
чеснок 3-4 зубчика
масло оливковое 3-4 ст. л
томатная паста 2 ст. л
соль, чёрный перец и острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль помыть и замочить на ночь.
2
В разогретой с маслом кастрюле обжариваем нарезанное кубиками мясо, добавляем крупно порезанный лук и раздавленный чеснок, обжариваем 5 минут.
3
Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжать обжаривать ещё несколько минут.
4
Затем перекладываем в кастрюлю к мясу замоченную ранее фасоль и доливаем горячую воду (вода должна накрывать фасоль минимум на 3 сантиметра).
5
Варим на медленном огне около часа (ориентируемся на готовность фасоли). В конце добавляем специи.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!