
Суп-рагу с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Ингредиенты
- Фарша из индейки 250 г
- Луковицы 3
- Картофелины 3
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Бульон
- Зелень и чеснок по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Чёрного перца и лавровый лист несколько 1 горош.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить 1 мелко нарезанную луковицу. Сформировать фрикадельки.
2
В сотейнике обжарить 2 луковицы, нарезанные средними кубиками. Затем обжарить картофель, нарезанный крупными кубиками.
3
Сверху уложить фрикадельки и залить бульоном, смешанным с томатной пастой. Добавить перец горошком. Тушить примерно 30-40 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить. Добавить лавровый лист.
4
Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.



4.921134
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями