avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-рагу с фрикадельками
Суп-рагу с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-рагу с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из индейки 250 г
  • Луковицы 3
  • Картофелины 3
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Бульон
  • Зелень и чеснок по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Чёрного перца и лавровый лист несколько 1 горош.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить 1 мелко нарезанную луковицу. Сформировать фрикадельки.
2
В сотейнике обжарить 2 луковицы, нарезанные средними кубиками. Затем обжарить картофель, нарезанный крупными кубиками.
3
Сверху уложить фрикадельки и залить бульоном, смешанным с томатной пастой. Добавить перец горошком. Тушить примерно 30-40 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить. Добавить лавровый лист.
4
Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями