Суп-рагу с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
8
Ингредиенты
фарша из индейки 250 г
луковицы 3
картофелины 3
томатной пасты 4 ст ложки
бульон
зелень и чеснок по вкусу
соль и перец по вкусу
горошин чёрного перца и лавровый лист несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить 1 мелко нарезанную луковицу. Сформировать фрикадельки.
2
В сотейнике обжарить 2 луковицы, нарезанные средними кубиками. Затем обжарить картофель, нарезанный крупными кубиками.
3
Сверху уложить фрикадельки и залить бульоном, смешанным с томатной пастой. Добавить перец горошком. Тушить примерно 30-40 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить. Добавить лавровый лист.
4
Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.
4.921134
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!