Суп-рагу с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Ингредиенты
- фарша из индейки 250 г
- луковицы 3
- картофелины 3
- томатной пасты 4 ст ложки
- бульон
- зелень и чеснок по вкусу
- соль и перец по вкусу
- горошин чёрного перца и лавровый лист несколько
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить 1 мелко нарезанную луковицу. Сформировать фрикадельки.
2
В сотейнике обжарить 2 луковицы, нарезанные средними кубиками. Затем обжарить картофель, нарезанный крупными кубиками.
3
Сверху уложить фрикадельки и залить бульоном, смешанным с томатной пастой. Добавить перец горошком. Тушить примерно 30-40 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить. Добавить лавровый лист.
4
Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!