Куру фасолье (фасоль с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Это блюдо вы встретите в любом ресторане,кафе Турции. Турки очень любят фасоль с...
1,30 минут
5 порций
Ингредиенты
- мясо говядина 200 г
- лук 1
- томатной пасты 1 ст л.
- специи (соль, красный перец пул бибер)
- масло растительное для жарки 4 ст.л
- фасоли 2 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В раскалённое масло кладем мясо (мясо нарезаем средними кусочками) обжариваем минут 25 на среднем огне, затем нарезаем мелко лук добавляем и продолжаем обжаривать.
2
После добавляем томатную пасту, хорошо обжариваем, наливаем кипяток 2 стакана, закрываем крышку и на маленьком огне оно готовится.
3
С вечера замачиваем фасоль в холодной воде (2 стакана). Затем её отдельно отвариваем, но не перевариваем.
4
Проверяем, когда мясо приготовилось, добавляем фасоль и специи, соль и перец. Через 10 минут можно выключать наше блюдо.
Эту фасоль можно приготовить в нескольких вариантах:к примеру с пастромой, с суджуком,и с мясом, можно приготовить в классическом виде просто без мяса.
5
Блюдо получается очень вкусным🤌советую вам от души попробовать приготовить. Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!