Куру фасолье (фасоль с мясом)

Куру фасолье (фасоль с мясом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elmaz Kafa
Это блюдо вы встретите в любом ресторане,кафе Турции. Турки очень любят фасоль с...
1,30 минут
5 порций
6

Ингредиенты

мясо говядина 200 г
лук 1
томатной пасты 1 ст л.
специи (соль, красный перец пул бибер)
масло растительное для жарки 4 ст.л
фасоли 2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В раскалённое масло кладем мясо (мясо нарезаем средними кусочками) обжариваем минут 25 на среднем огне, затем нарезаем мелко лук добавляем и продолжаем обжаривать.
2
После добавляем томатную пасту, хорошо обжариваем, наливаем кипяток 2 стакана, закрываем крышку и на маленьком огне оно готовится.
3
С вечера замачиваем фасоль в холодной воде (2 стакана). Затем её отдельно отвариваем, но не перевариваем.
4
Проверяем, когда мясо приготовилось, добавляем фасоль и специи, соль и перец. Через 10 минут можно выключать наше блюдо. Эту фасоль можно приготовить в нескольких вариантах:к примеру с пастромой, с суджуком,и с мясом, можно приготовить в классическом виде просто без мяса.
5
Блюдо получается очень вкусным🤌советую вам от души попробовать приготовить. Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!