Фасоль с мясом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#свинина
Рецепт для мультиварки-скороварки.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- красной фасоли «Пинто» 180 г (1,5 мст)
- воды 250 мл (1,5 мст)
- болгарский перец 1
- морковь 1
- помидор 1
- сушёного розмарина 0,5 ч. л.
- сушёного базилика 0,5 ч. л.
- сушёного тимьяна 0,5 ч. л.
- свиных эскалопов 5 шт. (0,5 кг)
- Томатный соус:
- томатной пасты 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- воды до отметки 120 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть. Положить в чашу мультиварки-скороварки. Залить водой. Варить 10 минут на программе «Суп» при закрытом клапане.
2
Крупно порезать морковь, помидор и болгарский перец.
3
После сигнала о готовности, отключить автоподогрев. Осторожно спустить давление и открыть крышку. Положить в чашу, порезанные морковь и перец. Добавить по половине чайной ложки розмарина, базилика и тимьяна. Всё перемешать. Сверху выложить кусочки помидора. Положить ломтики эскалопа.
Сделать соус. В мультстаканчик положить соль и томатную пасту. Долить воды до отметки 120 мл. Перемешать и вылить в чашу на мясо.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 20 минут на программе «Холодец/Тушёнка».
4
После сигнала блюдо готово.
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!