
Фасоль с мясом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#свинина
Рецепт для мультиварки-скороварки.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Красной фасоли «пинто» 180 г (1,5 мст)
- Воды 250 мл (1,5 мст)
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Сушёного розмарина 0,5 ч. л.
- Сушёного базилика 0,5 ч. л.
- Сушёного тимьяна 0,5 ч. л.
- Свиных эскалопов 5 шт. (0,5 кг)
- Томатный соус:
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды до отметки 120 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть. Положить в чашу мультиварки-скороварки. Залить водой. Варить 10 минут на программе «Суп» при закрытом клапане.
2
Крупно порезать морковь, помидор и болгарский перец.
3
После сигнала о готовности, отключить автоподогрев. Осторожно спустить давление и открыть крышку. Положить в чашу, порезанные морковь и перец. Добавить по половине чайной ложки розмарина, базилика и тимьяна. Всё перемешать. Сверху выложить кусочки помидора. Положить ломтики эскалопа.
Сделать соус. В мультстаканчик положить соль и томатную пасту. Долить воды до отметки 120 мл. Перемешать и вылить в чашу на мясо.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 20 минут на программе «Холодец/Тушёнка».
4
После сигнала блюдо готово.
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98674
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями