Фасоль с мясом в томатном соусе

Фасоль с мясом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#свинина Рецепт для мультиварки-скороварки.
30 минут
3 порции
6

Ингредиенты

красной фасоли «Пинто» 180 г (1,5 мст)
воды 250 мл (1,5 мст)
болгарский перец 1
морковь 1
помидор 1
сушёного розмарина 0,5 ч. л.
сушёного базилика 0,5 ч. л.
сушёного тимьяна 0,5 ч. л.
свиных эскалопов 5 шт. (0,5 кг)
Томатный соус:
томатной пасты 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
воды до отметки 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть. Положить в чашу мультиварки-скороварки. Залить водой. Варить 10 минут на программе «Суп» при закрытом клапане.
2
Крупно порезать морковь, помидор и болгарский перец.
3
После сигнала о готовности, отключить автоподогрев. Осторожно спустить давление и открыть крышку. Положить в чашу, порезанные морковь и перец. Добавить по половине чайной ложки розмарина, базилика и тимьяна. Всё перемешать. Сверху выложить кусочки помидора. Положить ломтики эскалопа. Сделать соус. В мультстаканчик положить соль и томатную пасту. Долить воды до отметки 120 мл. Перемешать и вылить в чашу на мясо. Закрыть крышку и клапан. Готовить 20 минут на программе «Холодец/Тушёнка».
4
После сигнала блюдо готово.
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!