
Жареные кабачки "быстренькие"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Выгорко
Лето..жаркое лето..готовить долго - лень...кушать очень сытно - жара не велит...что же...
15 мин.
1 порция
7
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- муки из твердых сортов пшеницы 17 г
- соль, паприка
- растительное масло
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать кабачок соломкой, но можно кубиками, ничего страшного не случится.
3
Выложить кабачок в миску, посолить по вкусу.
4
Добавить паприку.
5
Добавить муку.
6
Перемешать тщательно.
7
Разогреть сковороду на 6ке, с добавлением растительного масла, выложить кабачок.
8
Обжаривать кабачок, периодически помешивая, порядка 10 минут.
9
После обжарки выложить кабачок обратно в миску и добавить чеснок. Перемешать.
10
Блюдо готово. Приятного аппетита!🤗



4.792215
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)