
Жаркое из курицы в горшочках с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Блюда в горшочках всегда имеют какой-то особый и неповторимый вкус. Жаркое из курицы в...
4 порции
2
Ингредиенты
- Окорочка 2 шт.
- Картофель 500 г
- Лук 120 г
- Помидоры 250 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сыр 100 г
- Сметана 20% 120 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень
- Соль и перец
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Снять мясо с окорочков, порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить его, перемешать и убрать в сторонку.
2
Кубиком нарезать лук и помидор, сыр натереть на крупной тёрке, измельчить чеснок, мелко нарезать зелень.
3
На раогретую сковородку добавить растительное масло и обжарить курицу 3 минуты на максимальной мощности до золотистой корочки. Добавить к ней лук и ещё жарить 2 минуты.
4
Нарезать кубиком картофель.
5
Приготовить соус, томатную пасту смешать со сметаной.
6
В горшочки выкладываем всё слоями. Курица с луком, помидоры, чеснок, укроп, соль, картофель, сыр и сверху заливаем соусом.
7
Закрываем горшочки крышками и отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 40 минут.
8
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
9
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)