
Жаркое из курицы в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#КП_птица
2 горшочка
2
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- небольшие луковицы 2
- крупная морковь 1
- средние картофелины 4
- куриный бульонный кубик 1
- сметаны 4 стол. ложки
- Укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем филе на небольшие кусочк и укладываем в горшочки.
2
Режем лук полукольцами и укладываем на мясо.
3
Трем морковь на крупной тёрке и укладываем на лук. У меня морковь замороженная, поэтому я кладу на глаз.
4
Чистим картофель и режем кубиками, укладываем на морковь.
5
Разводим бульонный кубик в стакане теплой воды и заливаем в горшочки по полстакана.
6
Сверху картофель промазываем сметаной и посыпаем укропом (можно замороженным).
7
Ставим в духовку на 30-40 минут на 230-240 градусов. Приятного аппетита!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)