Жаркое из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
#марафон
Ингредиенты
- Курица
- картошка 1 кг
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- перец 1 шт
- чеснока 3-4 зубчик
- Лавровый лист
- Соль перец
- Томатная паста 1 с.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В казан наливаем масло хорошо разогреваем выкладываем кусочки курицы обжариваем на большом огне до румяной корочки. Жарить до готовности не нужно.К обжаренной курице кладем мелко порезанный лук. Уменьшаем нагрев казана, чтобы лук тушился, а не жарился. Минут через пять, когда лук станет мягким и прозрачным, добавляем морковь картошку и томатную пасту и жарим ещё 5 мин. Затем добавим перец, помидор, чеснок и заливаем кипятком. Добавим соль перец лавровый лист. Варим на среднем огне 30 минут.
2
Готова. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями