
Жаркое с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#люблюкартофель отличный вариант накормить всю семью. Просто и вкусно. Из моих...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Картофелины 4 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Маринованных опят 200 г
- Помидора 2 шт.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Растительного масла 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе грудки нарезать полосками, обжарить на растительном масле. В сковороду с курицей добавить нарезанный кубиками картофель, грибы и четверть-кольцами лук, тушить 20 минут на медленном огне. Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, хмели-сунели, перемешать, тушить ещё 10 минут.



5475
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями