avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с маринованными опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблюкартофель отличный вариант накормить всю семью. Просто и вкусно. Из моих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Картофелины 4 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Маринованных опят 200 г
  • Помидора 2 шт.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Растительного масла 1/2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе грудки нарезать полосками, обжарить на растительном масле. В сковороду с курицей добавить нарезанный кубиками картофель, грибы и четверть-кольцами лук, тушить 20 минут на медленном огне. Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, хмели-сунели, перемешать, тушить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями