Жаркое с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#люблюкартофель отличный вариант накормить всю семью. Просто и вкусно. Из моих...
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- картофелины 4 шт
- большая луковица 1 шт
- маринованных опят 200 г
- помидора 2 шт
- адыгейской соли 1 ч. ложка
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- растительного масла 1/2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе грудки нарезать полосками, обжарить на растительном масле. В сковороду с курицей добавить нарезанный кубиками картофель, грибы и четверть-кольцами лук, тушить 20 минут на медленном огне. Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, хмели-сунели, перемешать, тушить ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!