Жаркое грибное «Киржач»

Жаркое грибное «Киржач»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

часть опят 1
часть лисичек или сыроежек 1
сливочное масло
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, положить на дуршлаг.
2
На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы (без жидкости), тушить на медленном огне под крышкой до полного выкипания жидкости.
3
Перед подачей жаркое грибное «Киржач» посыпать мелко нарезанным укропом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!