Жаркое грибное «Киржач»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
часть опят 1
часть лисичек или сыроежек 1
сливочное масло
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, положить на дуршлаг.
2
На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы (без жидкости), тушить на медленном огне под крышкой до полного выкипания жидкости.
3
Перед подачей жаркое грибное «Киржач» посыпать мелко нарезанным укропом.
4.841792
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!