
Жареные огурцы. Китайская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#зеленый#китайскаякухня оригинальное, пикантное, остренькое и обязательно вкусненькое
3 порции
Ингредиенты
- Огурцов 700 г
- Соли 2 ч. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Чили перец 1 шт.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Огурцы почистить, если огурцы крупные, то разрезать на половинки и ложкой удалить семена, нарезать кусочками.
2
Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску, через 20 минут ополоснуть огурцы тёплой водой и обсушить, обвалять в крахмале.
3
Чеснок и чили перец почистить и измельчить, в воке разогреть масло, обжарить в нем чеснок и чили перец.
4
Добавить огурцы, соевый соус и соус терияки, обжаривать 4-5 минут помешивая.
5
Подать горячими.
6
Приятного аппетита! 😋



4.841797
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями