avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные водяные каштаны с соусом шрирача
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные водяные каштаны с соусом шрирача

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Традиционные ингредиенты для китайской и паназиатской кухни, закуска уровня "Проще...
15 минут
1 порция
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированных плодов болотницы, они же водяные каштаны 5
  • Соломинок свежей моркови 10
  • Микроломтиков конкоссе из огурца 12
  • Колечек лука порей 5
  • Кинзы 3 листика
  • Бамбука 1 лист.
  • Соус шрирача
  • Соль
  • Кунжутное масло
  • Стружка тунца

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вынуть "каштаны" из сиропа и обсушить.
2
Разогреть в сковороде кунжутное масло, его использовать щедро.
3
Поджарить "каштаны" на масле с обеих сторон, посолив их.
4
На лист бамбука быстро выложить морковь, "каштаны", меж ними огурец, порей и кинзу, полить соусом и посыпать стружкой тунца.
5
Подавать, пока стружка тунца от температуры шевелится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8