avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные каштаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные каштаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Вчера вечером наконец попробовала каштаны. Кстати, съедобные плоды только у...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
245
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каштаны
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу (по желанию)

Шаги приготовления

1
Каштаны необходимо немного надрезать крест накрест. Делается это для того, чтобы после приготовления можно было их легко очистить.
2
Затем бросаю в воду и варю около 10 минут.
3
За это время мякоть каштанов станет мягкой. Вот так выглядят каштаны после варки. Места надреза немного раскрылись.
4
В конце кладу их на сковороду с растительным маслом и обжариваю еще минут 5 периодически помешивая. Важно делать это под закрытой крышкой, так как каштаны могут при жарке выпрыгивать из сковороды.
5
Перед употреблением в пищу их нужно очистить от кожуры. Сделать это очень легко. Также по желанию блюдо можно немного посолить, но мне интересно было попробовать каштан благородный без соли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями