Жареные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Простой рецепт из доступных ингредиентов. Подруге, ценителю корейских блюд, понравилось...
Ингредиенты
- небольших огурчиков 6
- чеснока 3 зубчика
- кунжутных семечек ~10 г
- соевого соуса ~3 ст. л
- растительного масла 2 ст.л
- острый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать вдоль на дольки. Если небольшие, то на четыре. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
2
На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета, переложить в плошку.
3
Разогреть масло в сковороде, выложить чеснок, обжаривать на среднем огне минуты 3.
4
К чесноку выложить нарезанные огурцы, жарить минут 6-7, помешивая.
5
Налить к огурцам соевый соус, поперчить и тушить огурцы, помешивая, минуты 3. Всё зависит от мощности Вашей плиты.
6
Переложить огурцы на блюдо, обсыпать кунжутными семечками. Можно подавать вкуснятину!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!