
Жареные огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#национальнаякухня #корейскаякухня
Ингредиенты
- огурцов 600 гр
- чеснока 4 зуб
- крахмала 1 ст.л
- соевого соуса 2 ст.л
- паприки 2 ч.л
- кориандра 1 ч.л
- черного молотого перца 1 ч.л
- красного молотого перца чили 0,5 ч.л
- сахара 1 ч.л
- яблочного уксуса 1 ст.л
- Кунжут
- кинзы 1 пучок
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, нарезать брусочками. Добавить соль, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
2
Мелко нарезать кинзу и чеснок.
3
Подготовить специи.
4
Огурцы промыть, хорошо обсушить, добавить крахмал и перемешать.
5
На сковороду налить растительное масло, добавить чеснок и обжарить несколько секунд.
6
Добавить огурцы, хорошо перемешать и обжаривать 2-3 минуты.
7
Добавить специи, соевый соус, уксус, сахар, хорошо перемешать и обжаривать 3 минуты. Добавить кинзу, кунжут. Хорошо перемешать.
8
Снять с огня, остудить, дать настояться.



4.96848
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями