Бозбаш (суп из баранины)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Суп из баранины следует подавать, как первое блюдо к обеду. По калорийности не уступает...
2 часа 40 минут
10 порций
39
Ингредиенты
баранины 500 гр.
воды 1 литр
картофеля 2 шт.
моркови 1 шт.
помидора 1 шт.
лаврового листа 2 шт.
соли 1 ч. л.
чеснока 2 зубчика
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину промыть, удалить жир и пленку.
2
Поставить варить мясо, я сварила и убрала в холодильник, на ночь.
Утром достать кастрюлю из холодильника.
3
Мясо достать из бульона и порезать или разобрать на волокна. Бульон отставить в сторону.
4
Картофель и морковь почистить.
5
Овощи порезать крупно. Морковь с картофелем слегка притушить в кастрюле, добавив половник бульона.
6
Добавить крупно порезанный помидор и перец болгарский, остатки бульона.
7
Когда картофель сварился, положить мясо.
Посолить и положить лавровый лист. Варить 10 минут.
8
Чеснок раздавить ножом и измельчить вместе с зеленью.
9
В готовый суп положить чеснок с зеленью.
Закрыть крышкой кастрюлю и дать настояться пару часов.
10
Ароматный и вкусный супчик готов.
11
Бозбаш готов. Приятного аппетита!
12
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/pervye-blyda/sup-iz-baraniny-2.html
4.97713
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана, спасибо за📷
3 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!