Кюфта Бозбаш

Кюфта Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Дудник
Если Вы приготовите кюфту своей половинки, или Папе, может Брату они это точно оценят 😊

Ингредиенты

Баранина
Нут, или турецкий горох
Лук
Картошка
Рис
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в большую кастрюлю или лучше казан чистой холодной воды, кладём в кастрюлю баранину. Варим на очень медленном огне, если баранина молодая полтора часа, если по старше то конечно дольше. Заранее замочите горох (нут) и после часа варки можете ложить. Мелко порежьте лук и тоже покрошите. Картошку тоже время положить.
2
Возьмите заранее приготовленный фарш из мяса баранины, добавьте рис, посолить и поперчить по вкусу. Слипите большие тефтели (кюфта) и аккуратно положите в кастрюлю. Накройте крышкой и проварите на медленном огне.
3
Конечно соли добавить по вкусу. Смотрите чтобы бульон был прозрачным!👍 🤗 подаётся это блюдо и посыпается сушёной мятой, я иногда добавляю орегано. Очень простое блюдо и очень сытное и вкусное! Наша семья любит кюфту! Приятного Вам Аппетита!!! 👊🤗🤗🤗😄
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Евгений и пропорции какие, сколько шт, грамм и т д?
16 июня 2019 г.
Ответить
😋👍
16 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!