avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кюфта Бозбаш
Кюфта Бозбаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кюфта Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Дудник
Если Вы приготовите кюфту своей половинки, или Папе, может Брату они это точно оценят 😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина
  • Нут, или турецкий горох
  • Лук
  • Картошка
  • Рис
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Наливаем в большую кастрюлю или лучше казан чистой холодной воды, кладём в кастрюлю баранину. Варим на очень медленном огне, если баранина молодая полтора часа, если по старше то конечно дольше. Заранее замочите горох (нут) и после часа варки можете ложить. Мелко порежьте лук и тоже покрошите. Картошку тоже время положить.
2
Возьмите заранее приготовленный фарш из мяса баранины, добавьте рис, посолить и поперчить по вкусу. Слипите большие тефтели (кюфта) и аккуратно положите в кастрюлю. Накройте крышкой и проварите на медленном огне.
3
Конечно соли добавить по вкусу. Смотрите чтобы бульон был прозрачным!👍 🤗 подаётся это блюдо и посыпается сушёной мятой, я иногда добавляю орегано. Очень простое блюдо и очень сытное и вкусное! Наша семья любит кюфту! Приятного Вам Аппетита!!! 👊🤗🤗🤗😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2