avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозбаш

Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#КП_суп

Ингредиенты

  • баранины или говядины 500 г
  • гороха 1 стакан
  • картофеля или 2-3 штуки среднего картофеля 500 г
  • яблока 2
  • лука 2 головки
  • томат-пасты 2 ст. Л
  • сливочного масла или топленого 2 ст.л

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Нарезать Мясо кубиками. Тушить, залив водой чтоб покрывала Мясо. Тушить.
2
Поставить варить горох на 1-1 1/2 часа. Без соли. Переложить Мясо и продолжить варить на медленном огне, добавив картофель, яблоки, лук и томат пасту и самое главное соль!!! Теперь осталось варить на медленном огне минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Вместо гороха лучше использовать фасоль.
7 марта 2019 г.
Ответить
это оригинальный рецепт. Фасоль тоже можно)))))
7 марта 2019 г.
Ответить
Анатолий ответил(а) МИХАИЛ66
можно и фасоль но это будет уже другой рецепт
7 марта 2019 г.
Ответить
конечно
7 марта 2019 г.
Ответить
Если это бозбаш, то не горох и не фасоль, а нут. А гороховый суп или фасолевый - дело вкуса, кому что нравится
7 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!