
Бозбаш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга🌱🌳
#ужасновкусно #календарь
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Нута 450 г
- Помидор 500-700 г
- Луковица 1
- Небольших картофелин 10
- Карри 1 ч. л.
- Воды 2 л
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На ночь замочить нут в холодной воде.Утром слить воду.Порезать мелко лук,помидоры не большими кубиками,мясо средними кусочками.В казане обжарить лук до золотистого цвета,я добавляю вместо масла 1 ст.ложку воды чтобы не пригорало.Добавить помидоры и тушить около 30 минут.Добавить мясо и тушить пока мясо не изменит цвет.
2
Добавить нут,воду,соль,перец,карри. Варить до готовности нута.Картошку чистим и разрезаем пополам.Как нут будет готов добавляем картошку и варим до готовности.Дать бозбашу настояться.



4.91294
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)