
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
2 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- гр свинина мякоть 500
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт крупная
- Лук 2 шт
- Капуста 300 гр
- Соль по вкусу у меня 1 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Подсолнечное масло для жарки овощей
- Картошка 3-4 шт средних
- Петрушка и сметана для подачи
- Томатная паста 3 ст л
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Очищенную свёклу и морковь трём на крупной тёрке, лук режем привычным способом для вас, разогреваем на сковороде масло и пассируем овощи
2
В овощи добавляем томатную пасту, ещё немного жарим и выключаем огонь
3
Свинину режем маленькими кусочками варим до кипения, сливаем первую воду, наливаем новую и варим до готовности мясо, режем картошку кубиками, и капусту и добавляем к полуготовому мясу, солим добавляем тертый чеснок на мелкой тёрке
4
Соединяем все ингредиентов в кастрюле, варим до полной готовности и подаём с петрушкой и сметаной, ооочень вкусный, красивый и полезный борщ.
Приятного аппетита 🤌



4.871564
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)