avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с творожным сыром и грибами (синеножками)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с творожным сыром и грибами (синеножками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Очень вкусными грибами угостила меня мама в этом году. И я решила добавить их к...
25 минут
6 штук
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона 6 ломт.
  • Грибов свежемороженых 100 г
  • Творожного сыра 80 г
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы чуть разморозить. На разогретой сковороде с маслом выложить грибы и жарим 10 минут (предварительно они были сварены перед заморозкой). Солим, перчим. Добавляем нарезанный лук и жарим ещё 3 минуты. Потом пусть остывает.
2
На сковороде со сливочным маслом выкладываем батон и обжариваем с 2-х сторон по 3 минуты.
3
Перекладываем на доску, чтобы остыл. Затем намазываем сливочным сыром. Выкладываем грибы с луком и украшаем по желанию. Угощаемся 🤤😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12