
Бутерброды с творожным сыром и грибами (синеножками)
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусными грибами угостила меня мама в этом году. И я решила добавить их к...
25 минут
6 штук
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батона 6 ломт.
- Грибов свежемороженых 100 г
- Творожного сыра 80 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы чуть разморозить. На разогретой сковороде с маслом выложить грибы и жарим 10 минут (предварительно они были сварены перед заморозкой). Солим, перчим. Добавляем нарезанный лук и жарим ещё 3 минуты. Потом пусть остывает.
2
На сковороде со сливочным маслом выкладываем батон и обжариваем с 2-х сторон по 3 минуты.
3
Перекладываем на доску, чтобы остыл. Затем намазываем сливочным сыром. Выкладываем грибы с луком и украшаем по желанию.
Угощаемся 🤤😉!



4.82080
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)