Бутерброды с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Бутерброды для завтрака или просто закуска.
Ингредиенты
- Для теста
- Молоко 1 ст
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Мука 3 ст(может понадобится больше)
- Сухие дрожжи 2 ч.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Для бутербродов
- Творожный сыр
- Помидор
- Яйца вареные
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим тесто для батона.
Тёплое молоко смешать с яйцом. Добавить соль, сахар, 2 ст.л растительного масла, перемешать.
2
Добавить муку и дрожжи. Замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками(добовляем муку если прилипает к рукам). Накрыть и поставить в Тёплое место. Должно увеличиться минимум вдвое.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать в прямоугольник и свернуть в плотный рулет, края защимить. Укладываем на противень смазанный маслом швом вниз и сделать надрезы. Оставить в теплом месте(батоны должны увеличиться вдвое). Выпекать при 180 градусах минут 25,30. Украшаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!