Бутерброды а-ля жульен

Бутерброды а-ля жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля
#премияночнойжрец #кукснап #меню Сытный и вкусный вариант для завтрака 😊. Я готовила...
30 мин.
8 (2)
24

Ингредиенты

батона (Я взяла ц/з хлеб (2-3) 8 кусков
гр.свеж.шампиньонов (133 гр.) 400
гр.твёрд.сыра (50 гр.) 150
шт.мелк.репчат.лука (1 шт.) 3
ст.л.сметаны (1 ст.л.) 3
Соль по вкусу
Перец чёрн.молотый
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить набор продуктов. Нарезать грибы и репчатый лук, натереть на крупной терке твердый сыр. На разогретой сковороде обжарить грибы в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить ингредиенты до готовности. В конце готовки приправить грибную смесь по вашему вкусу. Добавить в сковороду 50 (16г.) тертого сыра и сметану, перемешать ингредиенты. Снять готовую грибную начинку с огня после расплавления сыра.
2
Противень застелить фольгой и равномерно разместить на нем ломтики батона. Выложить приготовленную грибную начинку на каждый кусочек хлеба, посыпать сверху оставшимся сыром. Разогреть духовку до 180°C. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут.
3
Горячие бутерброды а-ля жюльен готовы. Можно подать с салатом или чаем и кофе. Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!