
Бутерброды а-ля жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
#премияночнойжрец
#кукснап
#меню
Сытный и вкусный вариант для завтрака 😊.
Я готовила...
30 мин.
8 (2)
Ингредиенты
- Батона (я взяла ц/з хлеб (2-3) 8 кус.
- Свеж. шампиньонов (133 гр.) 400 г
- Твёрд. сыра (50 гр.) 150 г
- Мелк. репчат. лука (1 шт.) 3 шт.
- Л.сметаны (1 ст. л.) 3 стак.
- Соль по вкусу
- Перец чёрн. молотый
- Укроп
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить набор продуктов.
Нарезать грибы и репчатый лук, натереть на крупной терке твердый сыр.
На разогретой сковороде обжарить грибы в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить ингредиенты до готовности. В конце готовки приправить грибную смесь по вашему вкусу.
Добавить в сковороду 50 (16г.) тертого сыра и сметану, перемешать ингредиенты. Снять готовую грибную начинку с огня после расплавления сыра.
2
Противень застелить фольгой и равномерно разместить на нем ломтики батона. Выложить приготовленную грибную начинку на каждый кусочек хлеба, посыпать сверху оставшимся сыром.
Разогреть духовку до 180°C. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут.
3
Горячие бутерброды а-ля жюльен готовы. Можно подать с салатом или чаем и кофе. Наслаждайтесь!



4.921127
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями