
Укропный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Заправка для овощных салатов, дополнение для рыбных блюд и мясных блюд.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Укроп примерно 200 г (можно вместе со стеблями)
- Чеснок 4-5 зуб.
- Цедра лимона по вкусу
- Сок лимона по вкусу
- Масло оливковое 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем чеснок, укроп, натираем на мелкой тёрке цедру лимона. Добавляем соль, растительное масло и сок лимона.
2
Пробиваем погружным блендером до однородной массы.
3
Перекладываем в стеклянную баночку и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!



5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)