avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Укропный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Укропный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Соус из укропа отличная добавка к салатам, к рыбе, овощным и мясным блюдам. Такой соус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
884
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры90 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Укропа (можно вместе со стеблями) 200 г
  • Чеснока 8-10 зуб.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливкового масла (можно взять, которое вы любите) 100 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Укроп помыть, обсушить, нарезать произвольно. Чеснок почистить, тоже порезать, лимон (цедру) натереть на тёрке, сок выдавить(косточки убрать). Все перемешать в миске, укроп, чеснок, цедру, сок, соль и масло.
2
Берём блендер и хорошо все пробиваем до однородности. Перекладываем наш соус в чистую, сухую ёмкость и убираем в холодильник.
3
Можно хранить в холодильнике несколько месяцев. Такой соус прекрасно подойдёт к любому блюду, и на хлебушек с супчиком или колбаской🤩🔥🔥 и т. д полет вашей фантазии в общем🙈 Приятного аппетита желает вам #светочка_стряпуха 🤗♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями