
Соус-паста из укропа. (заготовки на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Укропный соус-отличная добавка к различным блюдам.
Попробуйте, это...
Ингредиенты
- Укроп 200 г
- Чеснок 30 г
- Масло раст 130 г
- Соль 1 ч. л (не полная)
- Сахар 1/2 ч. л.
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Укроп перебрать, помыть и просушить. Нарезать произвольно. Чеснок нарезать не очень мелко. На мелкой тёрке натереть цедру одного лимона. Добавить соль, сахар и растительное масло. Можно оливковое. Всё перемешать и
перебить блендером в однородную массу. Всё перемешать и добавить сок с половинки лимона.
2
Тщательно перемешать и переложить соус в чистые стеклянные и сухие банки. Закрыть крышкой. Готово. Храним в
холодильнике)))))



4.831886
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)