avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус-паста из укропа. (заготовки на зиму)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соус-паста из укропа. (заготовки на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Укропный соус-отличная добавка к различным блюдам. Попробуйте, это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Укроп 200 г
  • Чеснок 30 г
  • Масло раст 130 г
  • Соль 1 ч. л (не полная)
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Укроп перебрать, помыть и просушить. Нарезать произвольно. Чеснок нарезать не очень мелко. На мелкой тёрке натереть цедру одного лимона. Добавить соль, сахар и растительное масло. Можно оливковое. Всё перемешать и перебить блендером в однородную массу. Всё перемешать и добавить сок с половинки лимона.
2
Тщательно перемешать и переложить соус в чистые стеклянные и сухие банки. Закрыть крышкой. Готово. Храним в холодильнике)))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2