
Суп из консервированного зеленого горошка на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Мясной бульон 2 литра
- Зеленый консервированный горошек 1 банка (300-400 грамм)
- среднего размера картофелин 4-5
- средних моркови 1-2
- томатной пасты или 2 свежих помидора 2 столовых ложки
- Растительное масло для обжарки овощей
- пучка зелени укропа и петрушки; Пол
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Так же можно использовать любые другие приправы
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо сварить мясной бульон, после чего вынуть из него мясо и отделить от костей (если не используется филе).Я не стала отделять люблю кости по смоктать.
Картофель, морковь и лук очищается. Картофель нарезается небольшими кубиками, морковь трется на средней терке, лук мелко шинкуется.
В бульон нужно положить картофель и оставить вариться до готовности.
2
Тем временем, налить в сковороду растительное масло, положить туда лук с морковью и обжарить, хорошо помешивая, чтобы не было подгоревших частиц.
В обжаренные овощи добавить томатную пасту и размешать. Если вместо пасты будут помидоры, то их можно просто натереть на терке над сковородой.
Перед тем, как картофель сварится, добавить к нему обжаренные овощи, вылить из банки горошек вместе с жидкостью и проварить все вместе в течение пяти минут.
3
Укроп и петрушку мелко нарезать, добавить в суп из консервированного зеленого горошка, после чего кастрюлю снять с огня и дать блюду немного настояться перед подачей.



4.921099
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями