avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Укроп на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Укроп на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Becker
Укропно - чесночное масло #заготовки_на_зиму #масло_к_рыбе #масло_для_стейка...

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 г
  • Соль, перец, сок лайма по вкусу
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Метод заморозки знают наверняка все. Укроп помыть, ВЫСУШИТЬ и только потом нарезать.
2
Сложить в пакеты, лучше с зип застёжкой, выгнать воздух и отправить в морозилку.
3
Второй способ - укропно - чесночное масло. Название говорит за себя. В мягкое масло добавить соль, перец, сок лайма, можно и цедру.
4
Мелко нарезать укроп и хорошо перемешать.
5
Заполнить маслом любые формочки и отправить в заморозку. Когда масло проморозится, его можно будет переложить в пакет или контейнер. Вынимать из морозилки за 30 минут до подачи. Кушать можно такое масло с жареной рыбой или с жареным мясом, например стейк, свиная вырезка, куриная грудка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3