
Укроп на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Becker
Укропно - чесночное масло
#заготовки_на_зиму #масло_к_рыбе #масло_для_стейка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Соль, перец, сок лайма по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Метод заморозки знают наверняка все. Укроп помыть, ВЫСУШИТЬ и только потом нарезать.
2
Сложить в пакеты, лучше с зип застёжкой, выгнать воздух и отправить в морозилку.
3
Второй способ - укропно - чесночное масло. Название говорит за себя. В мягкое масло добавить соль, перец, сок лайма, можно и цедру.
4
Мелко нарезать укроп и хорошо перемешать.
5
Заполнить маслом любые формочки и отправить в заморозку. Когда масло проморозится, его можно будет переложить в пакет или контейнер. Вынимать из морозилки за 30 минут до подачи. Кушать можно такое масло с жареной рыбой или с жареным мясом, например стейк, свиная вырезка, куриная грудка.



4.861577
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)