
Укроп на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Укроп
Шаги приготовления
1
Отделить укроп на стебли и веточки.
2
Веточки нашинковать.
3
Выложить в банку.
4
Закрыть крышкой, поставить в морозилку и заморозить. Готово.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями