ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заморозка Зелени в сливочном масле (добавка)

Заморозка Зелени в сливочном масле (добавка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Нашла для себя способ всегда иметь добавку в любое приготовление зелени петрушки,...
30 мин
500гр

Ингредиенты

  • гр Масло сливочное 450
  • гр Кинза 20
  • гр Укроп 20

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло нарезать кубиками, оно должно быть размягченным.
2
Зелень помыть, обсушить и нарезать.
3
Добавить в термомикс или мощный миксер, взбить в однородную массу, переместить в пакет, выравнять и распределить, чтобы замороженное масло удобно было отрезать. Готово после заморозки, так же можно такое масло использовать не замороженным, зелень может варьироваться (петрушка-кинза, укроп-кинза, укроп-петрушка). Попробуйте и вам понравится !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!