avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка Зелени в сливочном масле (добавка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заморозка Зелени в сливочном масле (добавка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Нашла для себя способ всегда иметь добавку в любое приготовление зелени петрушки,...
30 мин
500гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
358
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 450 г
  • Кинза 20 г
  • Укроп 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло нарезать кубиками, оно должно быть размягченным.
2
Зелень помыть, обсушить и нарезать.
3
Добавить в термомикс или мощный миксер, взбить в однородную массу, переместить в пакет, выравнять и распределить, чтобы замороженное масло удобно было отрезать. Готово после заморозки, так же можно такое масло использовать не замороженным, зелень может варьироваться (петрушка-кинза, укроп-кинза, укроп-петрушка). Попробуйте и вам понравится !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями