
Заморозка Зелени в сливочном масле (добавка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Нашла для себя способ всегда иметь добавку в любое приготовление зелени петрушки,...
30 мин
500гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 450 г
- Кинза 20 г
- Укроп 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло нарезать кубиками, оно должно быть размягченным.
2
Зелень помыть, обсушить и нарезать.
3
Добавить в термомикс или мощный миксер, взбить в однородную массу, переместить в пакет, выравнять и распределить, чтобы замороженное масло удобно было отрезать. Готово после заморозки, так же можно такое масло использовать не замороженным, зелень может варьироваться (петрушка-кинза, укроп-кинза, укроп-петрушка). Попробуйте и вам понравится !



4.891355
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями