
Замороженный щавель на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Люблю щавель в любое время года! 😋 По возможности, запасаю его на зиму. Главное - не...
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щавель – сколько есть в наличии
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Срезанный щавель тщательно переберите, удалите все пожелтевшие, поврежденные или подвядшие листья.
2
Хорошо промойте щавель.
3
Высушите щавель на кухонном полотенце или в сушилке для салатов (на листьях не должно остаться воды).
4
Порежьте щавель (если он молодой, то режьте с черешками, а если слегка перерос, используйте только листья😉).
5
Разложите порезанный щавель по отдельным пакетикам. Рассчитайте, чтобы одного пакетика Вам хватило на 1 блюдо (размороженный щавель быстро портится).
6
Плотно закройте пакеты, выпустив из них воздух, и отправьте в морозилку.



4.99560
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)