avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный сок, замороженный на зиму

Морковный сок, замороженный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#заготовки Если некуда девать мелкую морковь, можно приготовить морковный сок....

Ингредиенты

  • ведро моркови 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть и очистить морковь.
2
С помощью соковыжималки отжать сок. Перелить в баночки или полиэтиленовые бутылочки объёмом не больше 0,5 л. Стеклянные баночки при заморозке могут лопнуть.
3
После отжима остаётся жмых от моркови, я раскладываю его по мешочкам и тоже замораживаю. Использую для начинки в пирожки, в кексы, в пудинги.
4
Перед подачей сок разморозить, добавить несколько капель оливкового масла, перемешать, употреблять сразу. С ведра моркови у меня получилось 2 литра свежевыжатого сока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями