
Замороженный банановый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
В этом рецепте, можно использовать сливки от 20% и больше. Чем больше жирность сливок,...
Ингредиенты
- Бананы 4 шт
- сливок 300 мл
- сахарной пудры 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бананы чистим, нарезаем кусочками и отправляем в морозилку, минимум на 2 часа для замораживания.
2
Когда бананы заморожены, добавляем их в блендер, заливаем сливки и всыпаем сахарную пудру.
Все хорошо перебиваем до однородной массы.
Мороженое получается мягкое и густое. Можно даже сразу кушать.
Но я решила заморозить. Поэтому разливаю его по формам и отправляю в морозилку.
3
Сахарную пудру добавлять необязательно. И без неё получится сладко)



4.99532
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями