avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры "в собственном соку"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Помидоры "в собственном соку"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#марафон #заготовки на зиму Этот вкус из детства. В магазинах продавались болгарские...
7 литр. банок
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 7 литровых банок:
  • Помидоры диаметром 3-5 см 4 кг
  • Укроп зонтики
  • Вишни 1 лист.
  • Хрена 1 лист.
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок
  • Смородины 1 лист.
  • Перец горошком
  • Для рассола:
  • Воды 2,5 л
  • Томатная паста 600 г
  • Сахара 8 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Уксуса 7 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Распределить всю приправу равномерно по чистым банкам.
2
Помидоры вымыть. Зубочисткой проткнуть в месте плодоножки каждый помидор (чтобы они ни трескались при контакте с кипятком)
3
Закипевший рассол разлить по банкам и дать им постоять 15-20 минут.
4
Опять вылить в кострюлю, довести до кипения и снова залить банки горячим рассолом.
5
Добавить в каждую банку по столовой ложке уксуса, закатать крышками и под "шубу" до полного остывания.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2