
Самый лучший салат из свеклы - легко и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Меликова
Овощи самые доступные продукты, самые экономичные. Все любят салаты из свёклы, а этот...
Ингредиенты
- свёкла - 3 штук.
- морковь - 2 штук
- лук -2 штук
- яблоки кислые - 2 штук
- сладкий перец - 5 штук
- томатная паста - 2 стакана ( стакан 250 мл)
- чеснок - 1 головка
- зелень - петрушка, укроп, кинза.
- растительное масло.
- соль, перец, по вкусу.
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Подготовить все продукты. Овощи и яблоки помыть, почистить. Подготовить комбайн. Нарезать лук мелкими кубиками ножом в комбайне.
2
В кастрюлю налить немного растительного масла, поставить кастрюлю на огонь, нагреть масло и в нагретое масло выложить нарезанный лук и немного обжарить.
3
Поменять насадку в комбайне на тёрку и натереть всю свёклу. Натёртую свёклу отправить в кастрюлю к луку перемешать, накрыть крышкой и тушить.
4
После свёклы натираем всю морковь и отправляем её в кастрюлю под крышку и продолжаем тушить овощи.
5
Натираем на тёрке в комбайне яблоки и тоже отправляем в кастрюлю под крышку.
6
Измельчаем в комбайне на тёрке болгарский перец и тоже отправляем в кастрюлю всё перемешиваем и продолжаем тушить, слегка солим овощи и добавляем один стакан томатной пасты.
7
Пока овощи тушатся нужно измельчить среднюю головку чеснока и нарезать зелень. ту, которая вам больше нравится в моём случае это укроп, петрушка и кинза. Поскольку свёкла и морковь очень сладкие добавляем ещё один стакан томатной пасты, солим и перчим тушёные овощи.
8
За 5 минут до готовности выкладываем чеснок и зелень в кастрюлю и тушим 5 минут. Всего овощи тушились 40 минут. Вкусный салат готов. Такой салат можно заготовить на зиму или приготовить на обед. Подробности можно посмотреть в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями