
Куриный суп со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Осень не уступает лету по богатству своих даров. Осенний стол должен быть красивым и...
1 час 30 минут.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Свежая капуста 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Томатная паста 70 г
- Вода 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Любви 1 щеп.
- Багет 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Сливочное масло 70 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую соленую воду опустить куриное филе. Собрать образовавшуюся пену для чистого и прозрачного бульона. Варить в течение 1 часа.
2
Спустя час добавить картофель нарезанный кубиками, варить 20 минут.
3
Тем временем спассеровать лук и морковь, затем добавить томатную пасту, разведенную в 100 мл. воды, тушить 5 минут.
4
В бульон добавить нашинкованную капусту, варить 5 минут. Соединить зажарку с бульоном, добавить соль и перец по вкусу.
5
Перемешать и дать время настоятся.
6
Мелко нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс. Размягченное масло смешать с укропом и чесноком.
7
Багет нарезать ломтиками. Смазать срезы с одной стороны маслом с чесноком и укропом. Собрать снова в целый багет и плотно завернуть его в фольгу.
8
Выпекать в предварительно разогретой до 220°С в духовке 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792217
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями