Укропный соус

Укропный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
Укропный соус, можно замораживать, практически не теряет своих вкусовых качеств,...
20 минут
1

Ингредиенты

подсолнечное масло 100 мл
долька чеснок 4 шт.
уксус 2-3 ст.л.
укроп (150 г) 1 пучок
мёд 0,5 ч.л.
петрушка 2 веточки
соль 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать укроп
2
В чашу блендера положить нарезанный укроп, добавить уксус, раздавленный через пресс чеснок, мёд.
3
Добавить нарезанную, петрушку,пробить блендером 1-2 минуты, добавить соль по вкусу. Не взбивайте долго, если вы используете подсолнечное масло, оно может горчить.
4
P.S. Пропущенный через блендер укроп можно смешивать с подсолнечным маслом без блендера, ложкой, не взбивая.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!