
Укропный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Укропный соус, можно замораживать, практически не теряет своих вкусовых качеств,...
20 минут
Ингредиенты
- Подсолнечное масло 100 мл
- Долька чеснок 4 шт.
- Уксус 2-3 ст. л.
- Укроп (150 г) 1 пуч.
- Мёд 0,5 ч. л.
- Петрушка 2 вет.
- Соль 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать укроп
2
В чашу блендера положить нарезанный укроп, добавить уксус, раздавленный через пресс чеснок, мёд.
3
Добавить нарезанную, петрушку,пробить блендером 1-2 минуты, добавить соль по вкусу. Не взбивайте долго, если вы используете подсолнечное масло, оно может горчить.
4
P.S. Пропущенный через блендер укроп можно смешивать с подсолнечным маслом без блендера, ложкой, не взбивая.



4.811982
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями