
Соус-дип для свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Густые соусы-дипы часто используют для придания интересных вкусовых ноток привычным...
Ингредиенты
- Сметана 1 стак.
- Укроп 3 ст. л. (рубленый свежий или сушеный)
- Майонез 1 стак.
- Соль (лучше - пряная)
- Петрушка 1 ст. л. (сушеная)
- Луковица 2 ст. л. (измельченная)
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Очистить лук и очень мелко порубить, либо потереть его на средней терке (также можно его измельчить в блендере) – он не должен попадаться в соусе ощутимыми кусочками.
2
Смешать майонез со сметаной.
3
Добавить в смесь все остальные продукты – петрушку, укроп, измельченный лук, соль по вкусу.
4
Тщательно перемешать соус чтобы все ингредиенты в нем распределились равномерно.
5
Закрыть посуду с соусом крышкой, убрать его на несколько часов в холодильник перед подачей.
6
Удачного приготовления!
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































