Хот-дог по-мексикански с капустным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#mymexican #Мексика#отпуск #изтогочтобыло #высшаяшкола...
Ингредиенты
- колбасок Чоризо (сырокопченых колбасок) 4 шт.
- сыра фета 200 г
- тортильи (можно и самим приготовить) 4 шт.
- капусты 260 г
- моркови 120 г
- зеленого лука 20 г
- майонез или горчица
- Перца болгарского 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капустный салат с перцем. Нашинкуйте капусту и морковь. Положите в миску, посолите и помните руками, чтобы овощи стали мягкими.
Перец и зеленый лук измельчите, добавьте к капусте.
Перемешайте.
2
Обжарьте колбаски Чоризо на гриле- сковороде на сильном огне до золотистого цвета.
3
Выложите капустный салат с зеленым перцем Халапеньо на каждую тортилью и добавьте обжаренные колбаски.
4
Перед подачей покрошите сверху кусочки сыра фета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!