
Гаспачо с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Хорошо в деревне летом... 😇
Ингредиенты
- Мясистых 1 кг
- Огурца 2
- Сладких перца 2
- Красного лука 1/2 г-ки
- Чеснока 2 зуб.
- Красного винного уксуса 1,5 ст. л.
- Ол. масла 2 ст. л.
- Сока 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- С-са "табаско " несколько 1 кап.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовленные овощи поместить в чашу блендера, измельчить до однородной массы.
2
Добавить соль, сахар, в. уксус, сок 🍋 "Табаско" и ол. масло. Перемешать и поставить в холодильник на 3 - 4 часа.
3
Подавать с гренками. (я посыпаю ещё и зеленью). Приятного аппетита 🍴. 😇 😋



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)