
Арбузный гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разумное Человечество
#raw #сыроедный #гаспаччо #арбуз #зелень #веганский #зож #пп
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мякоти арбуза 4 стак.
- Сока лайма 2 ст. л.
- Цедры лайма 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока, измельчённого 1-2 дол.
- Помидоров, нарезанных кубиками 1 стак.
- Огурцов, нарезанных кубиками 1 стак.
- Желтого болгарского перца, нарезанного кубиками 0,5 стак.
- Красного лука, мелко нарезанного 2 ст. л.
- Оливкового масла 0,25 стак.
- Острого перца, мелко нарезанного 1 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Петрушки, кинзы или укропа, мелко нарубленного 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
3 стакана арбузной мякоти пюрировать блендером, затем перелить в неметаллический большой салатник.
2
Добавить сок и цедру лайма соль, чеснок, помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, масло, зелень, острый перец и 1 стакан арбузной мякоти, нарезанной кубиками.
3
Всё перемешать и убрать в холодильник до момента подачи.
4
Подавать гаспачо интереснее в прозрачной посуде, украсив свежей зеленью.
5
Лёгкий и насыщенный гаспачо готов!
Приятного аппетита!



4.782220
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями