avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арбузный гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арбузный гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Разумное Человечество
#raw #сыроедный #гаспаччо #арбуз #зелень #веганский #зож #пп
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Мякоти арбуза 4 стак.
  • Сока лайма 2 ст. л.
  • Цедры лайма 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока, измельчённого 1-2 дол.
  • Помидоров, нарезанных кубиками 1 стак.
  • Огурцов, нарезанных кубиками 1 стак.
  • Желтого болгарского перца, нарезанного кубиками 0,5 стак.
  • Красного лука, мелко нарезанного 2 ст. л.
  • Оливкового масла 0,25 стак.
  • Острого перца, мелко нарезанного 1 ст. л.
  • Чёрный перец по вкусу
  • Петрушки, кинзы или укропа, мелко нарубленного 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
3 стакана арбузной мякоти пюрировать блендером, затем перелить в неметаллический большой салатник.
2
Добавить сок и цедру лайма соль, чеснок, помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, масло, зелень, острый перец и 1 стакан арбузной мякоти, нарезанной кубиками.
3
Всё перемешать и убрать в холодильник до момента подачи.
4
Подавать гаспачо интереснее в прозрачной посуде, украсив свежей зеленью.
5
Лёгкий и насыщенный гаспачо готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями