Арбузный гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разумное Человечество
#raw #сыроедный #гаспаччо #арбуз #зелень #веганский #зож #пп
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- мякоти арбуза 4 стакана
- сока лайма 2 ст. л.
- цедры лайма 1 ст. л.
- соль по вкусу
- чеснока, измельчённого 1-2 дольки
- помидоров, нарезанных кубиками 1 стакан
- огурцов, нарезанных кубиками 1 стакан
- желтого болгарского перца, нарезанного кубиками 0,5 стакана
- красного лука, мелко нарезанного 2 ст. л.
- оливкового масла 0,25 стакана
- острого перца, мелко нарезанного 1 ст. л.
- чёрный перец по вкусу
- петрушки, кинзы или укропа, мелко нарубленного 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
3 стакана арбузной мякоти пюрировать блендером, затем перелить в неметаллический большой салатник.
2
Добавить сок и цедру лайма соль, чеснок, помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, масло, зелень, острый перец и 1 стакан арбузной мякоти, нарезанной кубиками.
3
Всё перемешать и убрать в холодильник до момента подачи.
4
Подавать гаспачо интереснее в прозрачной посуде, украсив свежей зеленью.
5
Лёгкий и насыщенный гаспачо готов!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!