Японский огуречный суп

Японский огуречный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Из этого рецепта вы сможете узнать секреты приготовления японского супа, отличающегося...

Ингредиенты

бульон 500 мл (мясной)
зеленый горошек 200 г
яйцо 4 шт.
огурцы 3 шт.
зелень 1 пучок
соевый соус 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовый мясной бульон в кастрюле довести до кипения, положить зеленый горошек и 10мин проварить.
2
Добавить в суп ломтики огурца (просто нарезать не слишком мелко и не крупно любыми кусочками), поперчить и посолить, заправить соевым соусом и 5мин проварить на умеренном огне.
3
Два яйца вбить в суп, перемешать – белок должен свернуться, снять суп с огня.
4
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кусочками и добавить в готовый суп.
5
Заправить японский огуречный суп зеленью перед подачей.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!