Японский огуречный суп
Рецепт с фото пошаговый
Из этого рецепта вы сможете узнать секреты приготовления японского супа, отличающегося...
Ингредиенты
бульон 500 мл (мясной)
зеленый горошек 200 г
яйцо 4 шт.
огурцы 3 шт.
зелень 1 пучок
соевый соус 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовый мясной бульон в кастрюле довести до кипения, положить зеленый горошек и 10мин проварить.
2
Добавить в суп ломтики огурца (просто нарезать не слишком мелко и не крупно любыми кусочками), поперчить и посолить, заправить соевым соусом и 5мин проварить на умеренном огне.
3
Два яйца вбить в суп, перемешать – белок должен свернуться, снять суп с огня.
4
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кусочками и добавить в готовый суп.
5
Заправить японский огуречный суп зеленью перед подачей.
6
Приятного аппетита!
4.851710
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!