Японский суп "Рамен"

Японский суп "Рамен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анита Уруджева
#премиявторыеблюда #премиябыстроивкусно
4 порции
3

Ингредиенты

Для бульона:
Морковь 1 шт
Чеснок 1 шт
Масло (кунжутное) 2 ст. л
Пекин. капуста 200 гр
Имбирь (свежий) 20 гр
Курин. бульон 6 чашек
Сахар.коричнев 1 ст. л
Для супа:
Яйца 3 шт
Лапша (рамен или пшеничная) 400 гр
Курин.грудки 2 шт
Зелень (кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон: В кастрюле разогреть масло на среднем огне и добавить лук, чеснок, морковь и капусту. Готовить помешивая 3мин. Далее добавить имбирь и корич. сахар готовить 1 мин. Добавить бульон и довести до кипения, варить 20 мин✅.
2
Приготовить яйца: варить в кастрюле с водой (12 мин) и переложить в ледяную воду, очистить и нарезать на две части перед подачей✅.
3
Приготовить лапшу: В кипящую воду добавить лапшу и варить согласно инструкции. Слить в дуршлаг. ✅
4
Осталось собрать все ингредиенты. Лапшу разделить между 4 тарелками, разлить бульон с овощами. Выложить очищенные яйца и нарезанную грудку, посыпать зеленью✅.
5
Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!