Японский суп - Канраку сиру

Японский суп - Канраку сиру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1ч 30 мин
6 порций
6

Ингредиенты

Куриный бульон 2-2.5 литра
Бекон
Копчёная куриная грудка
Свежие шампиньоны 3 шт
Сыр Hohland для первых блюд 4 шт
Сыр творожный 120 гр
Зелень по вкусу
Чеснок
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сливочном масле бекон, грудку, шампиньоны и черри.
2
Натираем сыр на мелкой торте.
3
После закипания бульона выкладываем зажарку.
4
Нарезаем чеснок пластинка и и добавляем в суп.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!