Японский суп - Канраку сиру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1ч 30 мин
6 порций
6
Ингредиенты
Куриный бульон 2-2.5 литра
Бекон
Копчёная куриная грудка
Свежие шампиньоны 3 шт
Сыр Hohland для первых блюд 4 шт
Сыр творожный 120 гр
Зелень по вкусу
Чеснок
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сливочном масле бекон, грудку, шампиньоны и черри.
2
Натираем сыр на мелкой торте.
3
После закипания бульона выкладываем зажарку.
4
Нарезаем чеснок пластинка и и добавляем в суп.
4.841744
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!